tag:blogger.com,1999:blog-2490833958378379083.post3713508755682046215..comments2022-12-20T20:27:51.227-08:00Comments on The Engineer's Kitchen: Lezioni di..Cous Cous!Martinahttp://www.blogger.com/profile/02629774603931512065noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2490833958378379083.post-88099938720732641552012-12-01T02:37:41.084-08:002012-12-01T02:37:41.084-08:00Lasciamo stare, questo tempo mi abbatte letteralme...Lasciamo stare, questo tempo mi abbatte letteralmente! Comunque direi di si,sarà buonissimo anche senza uvetta, in ogni caso si sente davvero poco perché in proporzione alla quantità di spezzatino è pochissima :) Martinahttps://www.blogger.com/profile/02629774603931512065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2490833958378379083.post-81043218994001832302012-11-30T03:42:15.462-08:002012-11-30T03:42:15.462-08:00Meraviglioso Martina! Io adoro il cous cous ma non...Meraviglioso Martina! Io adoro il cous cous ma non l'ho mai preparato a casa, l'ho mangiato in Tunisia e anche in Sicilia. Immagino ci voglia un bel po' di tempo a cucinarlo ma ne varrà la pena! Mi lascia perplessa solo l'uvetta perchè l'agrodolce non mi piace. Che dici, si può omettere? Anche la presentazione del piatto mi piace molto. Baci cara (anche da me piove senza interruzione da 4 giorni, sigh! :-()Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07779447420275804203noreply@blogger.com